Нина Кирсо: «Заказные концерты словно генеральная репетиция»

Вчера в областной филармонии выступала группа "Фристайл", популярная два десятка лет благодаря песням "Ах, какая женщина", "Больно мне, больно", "Белая акация", "Метелица"

Зажигательная Нина Кирсо с первых мгновений завладела залом. И уже через несколько композиций зрители не только активно аплодировали и подпевали артистам, но и пускались в пляс. Нина даже во время исполнения песен успевала раздавать автографы, принимать цветы и даже целовать своих поклонников.

После двухчасового концерта, все участники группы вышли, чтобы пообщаться с кировчанами.

- Я вспомнила молодость! Забыла все свои проблемы. Спасибо, огромное! - призналась одна из зрительниц. Подходили к участникам "Фристайла" и юные поклонники. Один из фанатов успел сбегать в ближайший магазин за букетом жёлтых роз. Артисты с радостью позировали перед фотокамерами, подписывали открытки и диски.

К сожалению, в областной центр не приехал продюсер группы Анатолий Розанов. Зато его супруга, сопродюсер и вокалистка "Фристайла" Нина Кирсо рассказала "Вестям", перед кем хочется выступать, а где работать тяжелее всего.

- Любим выступать именно на кассовых концертах. На них приходят люди, которые нас любят. Ради того, чтобы услышать наши песни, они заплатили деньги. И мы стараемся доставить им максимум удовольствия, подарить частичку своего сердца.

Тяжелее всего работать на заказных концертах. Когда в зале сидят люди, которые не особо расположены нас слушать. Тогда приходится работать для себя. Это словно генеральная репетиция. Но надо «пробить» и эту публику. Когда после концерта подходит какой-нибудь генерал и говорит: "Спасибо! Даже жёны приглашённых танцевали…", мы понимаем, что выложились на все 100!

Размышления артистки о религии, музыке и многом другом читайте в полной версии интервью в газете "Кировская правда" за 25 февраля.

Юлия Овчинникова

Источник: http://vyatka.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=2820