«Фристайл» — землякам!

23 сентября 2012 г. группа «Фристайл» приняла приглашение участвовать в праздничном концерте, посвящённом Дню города Полтавы.

Кроме Нины Кирсо, Сергея Кузнецова, Сергея Ганжи, Юрия Савченко и Юрия Зирки, многотысячную полтавскую публику, собравшуюся на Певческом поле, своим искусством радовали самодеятельные полтавские исполнители, а также певица Ярослава и дуэт «Потап и Настя Каменских».

Как с удивлением отметил городской еженедельник «Полтавський вiсник», именно в исполнении известной на всём постсоветском пространстве группы «Фристайл» и её солистки Нины Кирсо прозвучала единственная (!) за вечер украинская народная песня «Ой, чий то кiнь стоїть». Кроме того, группа исполнила свои неувядающие хиты «Жёлтые розы», «Три сосны на бугорочке», «Белая акация» и, конечно же, «Ах, какая женщина!». А новая песня Анатолия Розанова и Сергея Кузнецова «Давайте выпьем за мужчин» в исполнении Нины Кирсо, к радости артистов, не стала для полтавчан неожиданностью, поскольку это новое творение своих земляков, благодаря многим FM-радиостанциям, в Полтаве уже прекрасно знают: в видеосюжете о концерте, снятом Полтавской ОГТРК «Лтава», хорошо видно, как зрители дружно подпевают Нине Кирсо эти простые и искренние слова: «За них, единственных, желанных — давайте выпьем за мужчин!».

 


Атмосфера концерта была праздничной и радостной, как и приветствие землякам мэра города Александра Мамая, также присутствовашего в зале.
Завершил празнование яркий десятиминутный фейерверк.