«Фристайл» снова в Таллинне

16 июня артисты группы «Фристайл» приняли участие в фестивале «Русский шансон-2012», организованном «Русским радио - Таллинн».

 

 

 

До позднего вечера на самой большой концертной площадке столицы Эстонии под открытым небом — Певческом поле звучали народные и эстрадные песни. Предлагалось и много развлечений для всей семьи. Дети резвились на батутах и катались на различных аттракционах, взрослые могли насладиться горячим шашлыком с овощами или картошкой, а также попробовать разнообразные горячительные напитки.В 19.30 начался концерт, в котором, помимо групп «Фристайл» и «Нэнси», участвовал и восходящая звезда Михаил Бублик со своей командой, впервые выступавший в Таллинне. Певческая эстрада была заполнена снизу доверху.

 

 

Сотни людей толпились и на площадке перед сценой. К вечеру мрачные тучи, видневшиеся вдали во второй половине дня, достигли Таллинна, и время от времени шел дождь, который, разумеется, не распугал тех, кто пришел послушать любимых артистов.

 

 

Нина Кирсо, Сергей Кузнецов и Сергей Ганжа очень тепло общались с публикой, спели как старые хиты, так и новую песню Анатолия Розанова и Сергея Кузнецова «Давайте выпьем за мужчин», которая, судя по реакции зрителей, в скором времени обязательно станет хитом.

 

 

 

 

 

 

Затем Михаил Бублик завел публику так, что начавшийся дождь не смог помешать веселиться и наслаждаться выступлением. Завершала вечер группа «Нэнси». Анатолий Бондаренко, солист группы, приехал не один, а со своим 24-летним сыном Сергеем, который в этот вечер выступал вместе с отцом.

Комментируя этот концерт, журналист эстонского портала Delfi, замечает: «Вечер прошел на ура! Надеюсь, что в следующем году нас ждет и третий фестиваль, и еще больше гостей!

(по материалам http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-delfi-v-tallinne-proshel-festival-russkij-shanson.d?id=64552308)

 

ФОТО: группы «Фристайл», читателя Delfi и Альберта Труувярта.