Анатолию Розанову — 55!

28 ноября 2009 года бессменному продюсеру и композитору группы "Фристайл" Анатолию Розанову исполнилось 55 лет. В этот день группа "Фристайл" участвовала в концертной программе "Диско 80-х" в г.Тула (см. стр. "Гастроли" на нашем сайте), после чего все участники концерта переместились в московский яхт-клуб "Адмирал", чтобы поучаствовать в вечеринке "Bad Boys Blue собирают друзей".

Помимо участников тульского концерта, приехали также многие другие звёзды. В частности, Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов поздравили Анатолия Розанова и исполнили песню группы "Фристайл" "Я больше не твоя девчонка".

Тёплые слова в адрес Анатолия и поздравления звучали со сцены "Адмирала" и из уст других артистов.

А 30 ноября, прервав на два дня гастрольный тур, группа "Фристайл" вернулась в Полтаву, чтобы именно здесь отпраздновать юбилей своего создателя.

Вечеринка состоялась в полтавском ресторане "Ривьера".

Помимо участников "Фристайла" с семьями и родственников виновника торжества, присутствоали многочисленные друзья Анатолия Розанова, коллеги по рыбалке, люди, имевшие отношение к творчеству группы в разные годы: аранжировщики Сергей Буряков и Сергей Северов, гитарист и звукорежиссёр Вячеслав Кузьменко, а также легенды полтавской сцены: создатели ВИА ""Фестиваль" Олег Шеременко и Марк Айзикович, звукорежиссёр Леонид Сорокин (который в своё время записывал на студии всю музыку М.Дунаевского для кинофильмов в исполнении "Фестиваля"), конферансье Анатолий Денисов.

 

На фото, слева направо: стоят - Анатолий Денисов и Леонид Сорокин, сидят - Олег Шеременко, Анатолий Розанов, Марк Айзикович, Нина Кирсо.


Закончилось веселье большим именинным тортом.