Обращение к зрителям по поводу карантина

Уважаемые друзья!

Уже больше ста дней продолжается наш вынужденный незапланированный отпуск.

Больше ста дней прошло с того дня, 12 марта, когда наш гастрольный автобус остановили за 40 км до очередной концертной площадки, развернули и отправили домой.

Решением правительства все концертные площадки страны были закрыты, заявленные концерты были перенесены на неопределённый срок, а вскоре был объявлен общегосударственный карантин.

Практически во всех городах нашего весеннего концертного тура все билеты были проданы, и, по решению концертных организаций, как и было ранее объявлено, эти билеты будут действительны на даты, которые власти нам разрешат — об этих разрешённых и утверждённых датах вы будете заблаговременно извещены всеми доступными способами.

Когда правительство разрешит концертную деятельность в Украине — не знает никто.

Но разрешит обязательно, и тогда мы с вами обязательно встретимся!

В качестве небольшой моральной компенсации мы обещаем, что на концерте вы услышите довольно много совершенно новых прекрасных песен, которые мы создали за время вынужденного перерыва в концертной деятельности и которые, мы уверены, займут достойное место в антологии как группы «Фристайл», так и группы «Дети Фристайла», и тоже станут вашими любимыми песнями.

Спасибо вам за то, что вы у нас есть!

Спасибо за многолетнюю преданность, за дружбу, за аплодисменты!

Спасибо нашим семьям за веру и терпение, за любовь, за моральную и материальную поддержку!

Невзирая ни на что, мы продолжаем надеяться на встречу с нашими любимыми зрителями, и пускай эту надежду согревают строки нашей старой, но всегда актуальной песни: «Завтра мы увидимся снова!»

Крепкого здоровья и хорошего настроения всем нам!

Всегда ваши —

Анатолий Розанов
Сергей Кузнецов
Сергей Ганжа
Юрий Зирка
Юрий Савченко
Ната Недина
Анатолий Супруненко
Денис Супруненко
Максим Розанов
Владимир Галаган
Игорь Лаврик