Новая песня и новый клип

Первыми слушателями новой песни бессменных авторов «Фристайла» Анатолия Розанова и Сергея Кузнецова «Нелюбимая» стали жители Новосёловки Харьковской области — её премьера состоялась во время концерта 6 июля, в день Ивана Купала. Принятая на "ура", эта песня с тех пор постоянно исполняется «Фристайлом» на концертах с большим успехом. А второгшо августа в интернете появился видеоклип на эту песню, снятый в Полтаве давними партнёрами студии «Фристайл» — агентством Pro Photo Polyava. Автор идеи и продюсер проекта — он же продюсер групп «Фристайл» и «Дети Фристайла» композитор Анатолий Розанов, камера и монтаж — Вячеслав Самсонов (старший), камера в небе —  Вячеслав Самсонов (младший), в ролях, помимо солистки группы «Фристайл» и исполнительницы главной роли Наты Нединой, — «водитель всего, что может ездить, мужик» участник группы «Дети Фристайла» Игорь Лаврик и студентка Полтавского педуниверситета телеведущая Катя Кибенко.

Группа «Фристайл» надеется, что песня «Нелюбимая» станет любимой песней всех, кому нравится её творчество, и не собирается останавливаться на достигнутом: работа над новыми песнями — в самом разгаре.

Помотреть видеоклип и оставить свои комментарии можно на YouTube-канале «PRO-PHOTO Poltava» https://www.youtube.com/watch?v=A7ixRfZocBQ или на Фейсбук-канале «MusicForYou» https://www.facebook.com/musicforlifeq/videos/912260512458711/