«Фристайл» в программе «ODESSA DISCO 80-90»

7 августа в Одессе состоялся большой концерт «ODESSA DISCO 80-90». На грандиозной летней гранд-сцене Морвокзала встретились старые друзья: группа «Фристайл», легендарный «OTTAWAN», нестареющие «LONDONBEAT», а за Германию «зажигал» свою знаменитую «Coco Jambo» заводной «Mr. President».

Не обошлось без сюрпризов. В середине программы «фристайловцы» уступили сцену народной артистке Украины Екатерине Бужинской, которая блестяще исполнила хит «Фристайла» — песню Анатолия Розанова на стихи Сергея Кузнецова «До свадьбы заживёт». Как известно, солистка группы Нина Кирсо сейчас находится в больнице в результате инсульта, но «Фристайл» и не помышляет ни о какой, даже временной, даже самой прекрасной замене, и все звёздные гости и гостьи на их выступлениях поют только сами по себе.

Зрители с воодушевлением приняли знаменитые хиты «Фристайла» "Ах, какая женщина", "Больно мне, больно", "Бог тебя накажет". Прозвучала также новая работа коллектива, песня на украинском языке «Царівна моїх пісень», которую «Фристайл» посвящает Нине Кирсо с надеждой на её скорейшее выздоровление и возвращение на сцену.